Padi Srl tutela la privacy dei propri clienti e garantisce che il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy di cui, in particolare al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.
I dati raccolti riguardano: Accesso all’account Facebook (Permessi: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio) – Interazione con social network e piattaforme esterne: pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo – Registrazione ed autenticazione Facebook Authentication (Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio) – Statistica: Google Analytics e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo).
I dati personali anagrafici acquisiti direttamente e/o tramite terzi da Padi Srl titolare del trattamento, vengono raccolti e trattati in forma cartacea, informatica, telematica, in relazione alle modalità di trattamento con la finalità fonrire un servizio informativo circa le proprie attvità commerciali, istituzionali e promozionali, con finalità statistiche e promozionali/di marketing, nonchè al fine di adempiere agli eventuali obblighi di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti informativi e commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto.
Padi Srl si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dall’utente e di non rivelarle a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.
I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione delle attività informative.
Il Cliente gode dei diritti di cui all’art. 7 del D.L.vo 196/03 , e cioè del diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati forniti;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte: i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; ii) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
La comunicazione dei propri dati personali da parte dell’utente, anche se facoltativa, è condizione necessaria per la corretta e tempestiva esecuzione delle attività informative e promozionali.
Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali è Padi Srl, a cui l’acquirente potrà indirizzare presso la sede aziendale, ogni richiesta.
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, il cliente con l’accettazione delle presenti condizioni generali del trattamento dichiara di rilasciare altresì il consenso al trattamento dei suoi dati personali per le finalità ivi previste.